今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉镇开展草根宣讲员第四季度培训会暨“第三次中央新疆工作座谈会精神示范宣讲”活动

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2020-10-22 10:21:21 点击:次 编辑: ymxxb2



为进一步提升哈拉布拉镇草根宣讲员的政治理论素养,更好的为居民群众开展丰富多彩的宣讲活动,10月21日,哈拉布拉镇组织开展草根宣讲员第四季度培训会暨“第三次中央新疆工作座谈会精神示范宣讲”活动。

会上,哈拉布拉镇党委委员、宣传干事李宏运同志宣读了《习近平扶贫论述摘编》、《中华人民共和国民法典》以及第三次中央新疆工作座谈会精神。并由社区推选优秀草根宣讲员为大家进行第三次中央新疆工作座谈会精神的示范宣讲。

会议要求,宣讲员要采用多种方式向居民宣传第三次中央新疆工作座谈会精神及习近平新时代中国特色社会主义为思想,把党的声音传到千家万户,引导居民群众感党恩、听党话、跟党走,用自己的双手创造幸福美好生活的决心和信心。为决战决胜脱贫攻坚、全面建设小康社会发挥积极作用。(邢淑霞 陈蕾)


上一篇:哈拉布拉镇练兵学习 提升履职能力
下一篇:哈拉布拉镇纪委组织学习第三次中央新疆工作座谈会精神

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号