今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

干部入户排查安全隐患 为村民免费安装一氧化碳报警器

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-10-26 16:15:25 点击:次 编辑: ymxxb2



天气转冷,各村队农牧民也开始架炉子取暖,为了加强冬季用火安全,防止群众一氧化炭中毒,连日来,各地驻村工作队和村两委及时开展用火安全隐患排查工作,为各族群众生命及财产安全保驾护航。

在新地乡新地北村,一大早,村干部和驻村干部分批次,走家入户,对村民进行安全用火宣传,排查安全隐患,并为村民免费安全一氧化炭报警器。

排查过程中,工作人员认真向村民讲解冬季用火注意事项,对发现的安全隐患提醒他们及时整改,提高安全用火用电意识。

干部们还对村里的老年人重点关注人群开展宣传服务,普及安全用火常识,提高防灾减灾意识,防止发生煤烟中毒和火灾事故,保障村民生命财产安全。(秦珩方 杨仲宝)


上一篇:裕民县召开社区“大党委”第三次联席会议
下一篇:【走向我们的小康生活】创业孵化基地促进群众增收

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号