2024年05月29日 星期三 |

裕民县市场监督管理局2023年4月食品安全监督抽检信息通告(2)

来源:裕民县市场监督管理局 日期:2023-05-28 16:33:26

    根据《中华人民共和国食品安全法》和《食品安全抽样检验管理办法》规定,裕民县市场监督管理局2023年4月26-27日委托新疆维吾尔自治区产品质量监督检验研究院开展了食用农产品及学校餐饮监督抽检,本次抽检的品种为蔬菜水果及自制面制品等。

    食用农产品抽检项目包括克仑特罗、莱克多巴胺等兽药残留,敌敌畏、毒死蜱、氧乐果等农药残留等指标;现将剩余1批次抽检信息予以公告。该产品信息仅指本次抽检标称的生产企业相关产品的生产日期/批号和所检项目,不合格产品信息详见附件。

    特此通告。

   

   附件:裕民县2023年4月食品安全监督抽检食用农产品不合格数据-1批次.xls

                                                                       裕民县市场监督管理局

2023年5月28日